奇迹MU-SX格斗家加点分析
广告位 ID:14

奇迹MU-SX格斗家加点分析

2018-07-04 19:56:34热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  格斗家作为奇迹中定位为PVP的唯一职业,深受各类大神的喜爱。之前小编对于奇迹MU各职业加点模式写过相关内容,这次就给大家带来关于格斗家的详细介绍。

 

 

  首先附上格斗家相关公式:

 

  最大伤害值: {力量/5+体力/12+左手武器*30%}+{力量/5+体力/12+右手武器*30%}/2

 

  最小伤害值:{力量/7+体力/15+左手武器*30%}+{力量/7+体力/15+右手武器*30%}/2

 

  攻击成功率:(级别*5)+(敏捷*2.5)+(体力/6)+智力/4

 

  防御力: 敏捷/8

 

  防御率:敏捷/10

 

  AG:{力量*0.15}+{敏捷*0.2)+(0.3*Stamina(耐力))+(智力*1.0)

 

  BUFF效果:

 

  “斗神御”增加防御率:2+(智力/10)

 

  “斗神命”体力增加:16+(智力/10)

 

  “斗神破”无视防御力几率:智力/100=%

 

  技能增强:

 

  近战攻击力(回旋踢,武器技能之类的):每10点体力增加1%伤害

 

  神兽攻击力(炎龙拳、嗜血之龙):每10点智力增加1%伤害

 

  范围攻击力(幽冥光速拳):每10点智力增加1%伤害或每8点敏捷增加1%

 

  相比其他职业的加点公式可以看出择优选择的情况下:

 

  1)加力量很吃亏,因此在力敏够武器的情况下,提高百分比才是最靠谱的做法。

 

  2)神兽攻击力和范围攻击都是群法,可2选1

 

  3)范围攻击加敏比加智力好用

 

  4)加智力的辅助类技能可以无视掉

 

  5)加点方向受技能影响

 

  因此,格斗家可以分为两个分支,敏格和体格。话说官方提供的PVP技能嗜血之龙,相比回旋踢也就是出来搞笑的。

 

 

  回旋踢由于减速效果和一脚8个掉血的高频率,显然是PVP的最佳技能。由于受体力加成百分比,那么在加点上,以力量敏捷够装备为宜。

 

  一般加法,600力 300敏 其余全体力(星星点不解释)

 

  火焰加法,350力 130敏 其余全体力(有辅助攻击高很多)

 

  这类格斗不仅攻击效率高,由于高体力的加点,生存力非常强,当然以上加点是送给新人的通用版,具体加点应当根据装备做出适当调整。

 

 

 

  由于神兽攻击时10点智力1%而范围攻击存在8敏或者10智力1%,再由于敏捷增加攻击速度和防御,光速拳没有CD,使得炎龙拳没有一点竞争力,如果说智力带来的辅助斗神破效果和炎龙的4段伤害,实际打怪中也没有光速拳的直接提升更靠谱。

 

  因此另一种敏格的加点方法就是力量够装备,其余全敏。

 

  通用加法:550力 其余敏

 

  刀锋加法:650力 其余敏

 

  火焰加法:350力 其余敏(单刷打不动怪)

 

  敏格由于高效的群体输出,在升级过程中首屈一指,是其他职业没法比的。至于点数,也应当根据自身装备做出适当调整。

 

  至于404的智力出斗神破和多的几百魔法值,小编的推荐是,那都是搞笑用的,不要加。

 

  当然全力之类的加点模式也是一种玩法,还有多种玩法都是闲的蛋疼时可以尝试一下作为娱乐,小编就不列举了,主要是不适用。

 

  至于具体装备和手法,请关注17173的格斗相关装备帖。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11