奇迹muS12大师以后打不动怪的应对方法
广告位 ID:14

奇迹muS12大师以后打不动怪的应对方法

2018-07-17 21:10:23热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   奇迹mu中有两个分水岭,当前版本400和800会给职业带来质的飞跃,而其他任务和转职可以直接无视。部分玩家在400以后突然发现无法继续挂机升级而选择脱坑,这次豆芽就说说这个400以后的疲软期。


    在说应对方法之前,首先要知道为什么会出现这个问题。

    比如这个敏魔来说,相信400左右可以达到这个面板已经算是中等水平,特别是防御力属性。但是问题来了,之前的400级,可以在沙漠2横着走甚至是砍2部分怪物也是各种MISS,应该说一点难度都没有。但是400以后,可提供经验的最低等的怪物也就是安宁池树妖,可以打掉100+的血,而这个时候的杀怪速度非常不到位,主要原因是技能续航能力差,也就是AG不够,因此即使会出现一些miss,但也无法持续安全挂机。

    那么升级会解决这些问题吗?答案非常肯定,因为大师40之后可以说续航能力已经到位,后期提供的各种防御和攻击属性也非常可观,如钢铁防御,吸血等等。

    那么我们该如何解决这个续航问题呢?如果说从装备上下手再好不过,但是投入也相对较高,因此咱们可以选择一些特殊的方法。

1)卓越装备磨皮法:一套卓越装备价格并不高,但可以提供套装无法提供的抗性,而这些抗性可以保证你一点一点磨死怪物,而有一天你会忽然发现,光着屁股也可以挂机了。

2)组队挂机:这个方法再好不过了,什么都不用干,几天就可以冲到440以上,之后便可以解决一切问题,虽然不能横着走,但一般挂机点都可以轻松无脑挂。

3)无限嗑药法:即使再不行,也不可能一个小时就把一包红瓶子都磕掉。如果可以做到随时买药,那么也会很快度过疲软期。

4)职业选择:不分职业不存在疲软期,如敏骑和体格等,直接选择这些强势职业省心省力,要知道不是所有职业在土豪手里都会发光,当然也不是所有职业都是平民玩家可以驾驭的。

5)BUFF法:要知道X店里的BUFF道具并不全是鸡肋,如果有VIP点数,平时又不够开章的,这50点一天的道具也许就是你最后的保障。

    以上就是豆芽关于400以后度过疲软期的一些建议,如果你发现大师转生任务做完无法继续挂机,那么一定是你差了这最重要的40级,而这40级会使你发生天翻地覆的变化。

广告位 ID:15
广告位 ID:16

上一篇:奇迹MU小宠物的作用

下一篇:返回列表

广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11